Перейти к содержимому


Life is Feudal: MMO


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Telaranriod

Telaranriod

    Уважаемый(ая)

  • Ветеран Invasion[Ветеран]
  • 394 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Гильдия:INVASION
  • Игровой ник:Теларанриод
  • На форуме: 46дн. 13ч. 28мин. 37сек.

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:51

Life is Feudal: MMO не путать с выживалкой.

 

Это онлайн-игра жанра ММПОРГ, созданная как логичное продолжение предыдущей игры от компании Bitbox ltd – Life is Feudal: Your Own. Действия игры разворачиваются в средневековом мире без магии, где игроку своими силами предстоит построить себе сначала дом, потом замок, а потом – подчинить себе всю экономику этой многопользовательской игры. Сейчас она находится на стадии разработки и только проходит бета-тестинг, но уже обрела популярность. Начнем же обзор Life is Feudal: MMO.

ОБЗОР СЮЖЕТА

Начнется наш обзор Life is Feudal: MMO с сеттинга. Мир игры – это Сларкваард, в котором ютятся разрозненные остатки некогда великого объединенного государства, уничтоженного войной и неизвестным катаклизмом. Основная цель игрока – создать целый виртуальный мир со своими законами и правилами, максимально приближенный по реалистичности к нашему. Владея изначально лишь древесиной, куском земли и собственными руками, персонаж может прорыть туннели, построить замки и возвести холмы.

Можно заниматься абсолютно мирными вещами: пахать землю, выращивать жизненно необходимые культуры и продавать их или добывать руду в найденных залежах. При желании, персонаж может построить свой собственный подземный город, если бросит на это все навыки и ресурсы. Также можно объединиться с друзьями и возвести пирамиду, подобную египетской. Тем не менее для любого героя все начинается с маленького клочка земли, который часто выступает полем боя.

ГЕЙМПЛЕЙ

life-is-feudal-mmo-gameplay.jpg
Сам по себе мир довольно большой: он размещается на площади 21 на 21 километра и развивается с момента запуска игры самими игроками, у которых есть возможность войти в историю и попасть в местные былины. Персонажи могут объединяться в гильдии по 10 человек, сражаться вместе против врагов и брать под защиту гильдии целые поселения. Существует тип сражений гильдии против гильдии, который включает в себя еще и возможность осады.

Внутри игры встроены множество дополнительных мини-игр, которые помогут персонажу заработать больше денег и приобрести новые материалы для своего строительства или оружие для боя. Стоит отметить в обзоре Life is Feudal: MMO, что как политическая, так и экономическая системы игры максимально реалистичны и приближены к таковым во времена нашего Средневековья.

РАСЫ

В игре существуют три расы: славарды, готлунги и хурсы. Игрок сам выбирает, кем хочет стать, и это решение остается с ним до самого конца игры.

ГОТЛУНГИ

Готлунги живут в центральных и западных землях империи, их земли плодородны и известны залежами полезных ископаемых, на продаже которых раса и зарабатывает. Готлунги возмещает слабую характеристику силы мобильностью и высоким интеллектом, выходцы этой расы обычно становятся хорошими торговцами, земледелами и дипломатами.

СЛАВАРДЫ

Славарды проживают на далеком севере, они привыкли выживать и строить поселения у рек, озер, лесов и живописных фиордов. Эта раса полагается на свою нечеловеческую силу, выносливость и наносимый урон, у них есть дисциплинированная армия и хорошие полководцы. Славарды часто нападают на другие народы, они становятся великолепными охотниками, пиратами и путешественниками, поскольку всегда любят узнавать что-то новое.

ХУРСЫ

Хурсы – это средневековые кочевники, которые своими налетами опустошают другие племена и держат в страхе мирную расу готлунгов. Они с рождения учатся ездить верхом, и в итоге могут держаться на лошади почти в любом положении и стрелять прямо в седле. Хурсы чем-то напоминают реальных скифов, но, если игрок возглавит хурсов и прикажет им остановиться на одном месте среди равнин, они станут добрым народом земледелов.

ИТОГ ОБЗОРА LIFE IS FEUDAL: MMO

Игра на первый взгляд напоминает старый-добрый… десяток другой игр из-за необходимости обустраивать свой участок земли, но глобально – задумка игры совершенно другая и более интересная. Тем, кто жить не может без тщательно продуманной атмосферы Средневековья играть обязательно, да и любителям перестроить виртуальный мир под себя силой упорства и часов геймплея – тоже.

Не стоит забывать и о другой части игры - Life is Feudal: Forest Village, которая привносит немного другую трактовку в игровой мир. В ней сделан упор на управлении поселением с целью выжить в лютые морозы, собрать урожай и продолжать развивать свой город и территорию. На этом завершим наш обзор Life is Feudal: MMO.

 

  • 0

#2 Telaranriod

Telaranriod

    Уважаемый(ая)

  • Ветеран Invasion[Ветеран]
  • 394 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Гильдия:INVASION
  • Игровой ник:Теларанриод
  • На форуме: 46дн. 13ч. 28мин. 37сек.

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:52

купил потестить, судя по обзорам очень даже ничего хотя пве составляющая отсутствует судя по всему. кто хочет - присоединяйтесь. стартовый пакет 1200


  • 0



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0


9 пользователь(ей) посетил(и) эту тему