Перейти к содержимому


Pantheon: Rise of the Fallen


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Telaranriod

Telaranriod

    Уважаемый(ая)

  • Ветеран Invasion[Ветеран]
  • 394 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Гильдия:INVASION
  • Игровой ник:Теларанриод
  • На форуме: 46дн. 13ч. 28мин. 37сек.

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:48

Pantheon: Rise of the Fallen — это фэнтезийная MMORPG с открытым, богатым миром, населенным героями, божествами и множеством различных врагов. Здесь разработчики постарались сфокусироваться на сложных и социальных аспектах геймплея, таких как группы и гильдии, формирование новых отношений, зарабатывание репутации, активной боевой системе.

 

Начало игры происходит в самый разгар войны, когда божества и различные расы, образовав огромные империи развязали войну за власть. Сюжет Pantheon'а будет раскрываться для игрока не постепенно, а по мере его взаимодействия с миром. Разработчики обещают не обычные рутинные квесты, заставляющие пользователей бегать от места к месту, а полноценное прохождение сюжета в стиле «песочницы». Значков над головой не будет, а взять квест станет возможным только после переговоров с NPC на нужную тему, причем вначале его придется разговорить (да это же полноценное RPG!).

В дополнение к классическим фэнтезийным расам и классам, мир Terminus, сформированный из столкновения различных сфер и миров, имеет еще и расы небесных божеств. Всего представлено 9 рас и 12 классов, которые также поделены на роли: хил, танк, дд и контроль толпы.

Что касается других аспектов игры, то здесь нам обещают классическую, но активную target-систему, возможность использования макросов, эпические квесты, группы до 8 игроков и рейдовые походы, крафт, постройку собственного жилища и отсутствие инстансов как таковых. Как вы могли заметить, игра ориентирована в основном на PvE-контент и социальную составляющую, однако, по информации от Visionary Realms в ближайшем будущем будет поступление и PvP, вплоть до введения отдельных PvP-серверов.

В целом, Pantheon: Rise of the Fallen должна получиться довольно хардкорной игрой, с красивой графикой на Unity3D, продуманным ЛОР'ом, интересными особенностями и механикой, выдержанными в духе классических MMO и отточенными до совершенства. Удастся ли Visionary Realms воплотить в жизнь все свои задумки или нет? Ответ на этот вопрос мы получим уже в конце 2016, начале 2017 года, когда проект перейдет в стадию первого закрытого бета-тестирования.

 

 

обзоров на русском нет. для знающих английский - прошу смотреть.

 

 

 

инфо по классам

 


  • 0



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0


10 пользователь(ей) посетил(и) эту тему